您的位置:>天龙八部OL>综合经验>

天龙绝学系统试玩攻略:峨嵋连招选择

天龙绝学系统试玩攻略:峨嵋连招选择

  《天龙八部》“天下第一招”马上就要出绝学系统了,很多人都很关心自己该如何选择绝学秘籍,我是个峨嵋,现在简单谈一下我对峨嵋选择绝学技能的看法。

  1.九阴真经

  如果诸位峨嵋想在PVP战斗中占据主动,首选技能必须是九阴真经。九阴真经中包含九阴锻骨、移魂大法、大佛魔拳三种技能,分别对应的技能效果分别是:将目标封穴,增加内外攻并瞬移至目标身边,群体远程攻击。

图1:九阴真经

  为什么首推峨嵋学习九阴真经呢?因为绝学最讲究的是技能的搭配,峨嵋弟子本身缺少群攻、加速、瞬移、控制技能,九阴真经恰好能弥补这一空缺。峨嵋弟子在使用九阴锻骨之后,可以将目标封穴3到6秒,在这段时间内,峨嵋可以使用斩情诀和西子捧心,这段时间大约是两秒多。接着使用移魂大法瞬移至目标身边,接上一个月落西山,将对手失明,在这段时间内峨嵋可以进行攻击操作,或者回复自身血量。

  而九阴真经的最后一招可以使用在PVE战斗中,弥补峨嵋缺少群攻的缺陷,所以说九阴真经是为峨嵋量身打造的也不为过

图2:九阴真经效果截图

上一篇:《天龙八部》史诗任务——BOSS身份大揭秘 下一篇:全方位解析 《天龙八部》虚空幻境11-20号BOSS