您的位置:>新天龙八部>新闻资讯>

领绝版周边!新天龙号令天下制霸全攻略

开始吐槽

  3D浪漫武侠网游《新天龙八部》暑期版“号令天下”即将于8月1日正式公测,掀起夏日最HIGH热潮!届时,第十二大至尊神器“四象令牌”横空出世,帮会体系迎来最大变革——现有的PVP格局会迎来怎样的巨变?更具活力的最强帮会将迸发出怎样惊人的力量?更富技巧性和策略性的第四届全球争霸赛中,谁能踏上武学的无上巅峰?让我们拭目以待!

  在“四象令牌”和全新帮会体系来临之际,《新天龙八部》更准备了多重惊喜,助各位大侠的武功修为更上一层楼!长达一个月的双倍经验双倍功力、内藏iPhone5s的“聚义宝箱”、升级至宝“玄灵丹”、酷炫到没朋友的坐骑和时装之外,更有神器“重楼”相送!

  同时,《新天龙八部》最新版“号令天下”客户端现已开放下载。海量帮会专属经验、珍贵元宝道具,等你来领!

  “号令天下”帮会玩法大揭秘>>>

  极速下载《新天龙八部》最新“号令天下”客户端>>>

  8月1日12:00 开放3组新服:

  唯美电信【盖世英雄】

  唯美网通【烽烟四起】

  唯美双线【决战】

  入驻超级新服畅享6重特权,双倍经验冲级high翻天,更有火辣辣的冲级赛等你来挑战!

 

新天龙
新天龙
 

  【玩转令牌系统!周边大奖即刻入手】

  闯荡江湖,最重要的品质,莫过于“义气”二字。在《新天龙八部》的帮会中,大家不是兄弟,却胜似兄弟;没有血亲,却更加心意相通、生死与共。随着“号令天下”资料片内容的公开,一个更加公平、更加团结、更加完善的帮会架构体系展现在全球玩家面前。

  帮会的发展,离不开来自五湖四海的兄弟们。因此,“号令天下”为诸位大侠准备了海量福利。现在,只要你在游戏中加入了帮会,即可每天免费获取一次赢得大奖的机会。如果你关注神器“四象令牌”的种种动态,并回答正确相关问题,中奖机会立刻翻倍。稀有时装、酷炫坐骑,包括马年特别版蛋蛋鸡、11大门派神器礼盒、盒蛋在内的绝版周边,以及最最让人心动的iPhone5s和三星galaxy s5手机大奖,等你来拿!

  点击赢取《新天龙八部》绝版周边>>>

新天龙八部
新天龙八部

  【兄弟情深再续前缘!iPhone5s赠英豪】

  打开好友栏,看到那灰色的名字,你是否还记得你们曾经那些笑傲江湖、纵马奔腾的岁月?《新天龙八部》“号令天下”暑期版火热来袭,一样的兄弟情义,不一样的帮会玩法!现在发布召集令,召唤曾经的战友回归,即可100%获得“情意令牌”,兑换包括时装、坐骑、紫金游龙卡在内的大奖!更有机会获得iPhone5s、iPad Air的实物大奖!

  而作为这片江湖中曾经的一员,归来的老友将尊享八大特权:双倍经验双倍功力瞬间弥补差距;霸气专属坐骑赠送;登录即领海量经验;累积登陆赠送海量元宝和拉风大奖;超低折扣购买老友专属礼包。回归老友更有全服公告,宣告你的霸气回归!

  在八项特权之外,老友将额外获得一份“再战江湖大礼包”。玄灵丹、至尊强化精华、真元精珀、紫金游龙卡等实用好礼拿到手软!

  召唤老友回归!点击查看双方奖励方案>>>

新天龙八部
新天龙八部

  【激情新服火爆开启!六大专属特权】

  从弱小走向强大;在一场场战斗中证明自己,闯下一番名号;结识相伴一生的红颜知己、至交好友——这,就是新服的魅力所在。8月1日12:00,三组新服准时开启,多重新服活动震撼登场。新服玩家独享30天双倍经验、双倍功力值,体验极速升级进阶的快感!消费开卡大回馈,首次开卡送宝石、玄灵丹、断魂镖;更有重楼戒赠英豪。消费元宝得豪情值,天马、麒麟自由兑换。火辣辣的新服冲级大赛再次开启,等级、心法、修炼、副本等多个项目比拼,全面豪礼送不停!

  新服将采用全新的云服务器,大幅提升服务器人数承载上限,较普通服务器人数上限,理论提升高达20%以上;极速光纤网络,提升网络流畅度,大幅降低卡机、掉线率。打造全服最火爆的服务器,万人同服不是梦想!另外,新服30天内将调整地宫1-3层为不加杀气模式,助玩家健康成长!

  点击查看新服专属六大特权详情>>>

新天龙八部
新天龙八部

戳此领取新天龙八部新手卡尊享礼包>>>

微信扫描领取礼包 微信扫描二维码,可直接领取新天龙八部礼包

随便看看