您的位置:>新天龙八部>新闻资讯>

新天龙八部职业攻略 星宿饰品选择属性加点

开始吐槽

  关于星宿,我想大多数人对他还是比较生疏,印象中都是星宿血高,打人挺疼。

  关于星宿,同门不少因为他人的见解,将体力点分配到全身,成为一个活生生会动的肉靶子。

  关于星宿,进阶时代的开始对星宿雪上加霜,这已经无法改变,所以只有靠探索,来缓解如今的困境。

  先说下星宿各属性的成长,也许是老调重弹,但是数据说明一切。

  1体力=52血4.44外防

  1灵气=7.61内攻

  1力量=4.44外攻

  1身法=6命中3闪避0.06会心攻击0.06会心防御

  1定力=36气8.88内防

  误区1:全体加点。

  传说中的内攻和尚血怎么那么少?仅比逍遥峨眉多2点,低于其他7门派。请问这是我们的优势么?

  不过值得说的是全体加点后,你的体力修炼增长的体力要多一些。但是还是改变不了肉靶子的命运。

  误区2:高灵星宿。

  曾经看到过扌爪亻主亻尔发表的过高灵,高内功星宿说。从上面数据看,星宿的内功与逍遥峨眉是相当的,差距过不了0.3

  还有就是,内功打人真的疼么?结果显而易见,这个可以否认。不过不能否定的是,当你诸多数据都趋于完美,提高内功是有好处的,切勿盲目。

  误区3:星宿身法成长低。

  如果单看命中,我们确实10门派垫底。满五星宿不到3W命中大有人在。但是综合一下,我们可以知道,星宿的闪避在10门派中与明教天龙持平,优于少林峨眉武当,劣于丐帮逍遥天山慕容,算是中游水平。会心的成长17身法=1会心,是十门派中第三,实属上游,仅次天山,丐帮。这就是星宿的身法。

  误区4:星宿平推命中高。

  我想说的是,如果星宿平推命中那么高,你让天龙的百步何处立足?不可否认的是,冰蚕,青蛇必中,一日丧命必中,蛤蟆功必中,含笑半步颠必中,天地同寿必中(连击靠几率)。

  也许你说这么多技能都必中还有什么不满足的。星宿的第四本第五本心法的CD时间是其他门派最久的,所以更多时间靠的是平推。多少同门与装备相当的其他门派平推时一串串的MISS。相信很多同门有同感。如果你说几个必中技能就能秒人,那么我只能说,逍遥不再多,全服跑牦牛。

  希望同门醒觉,别再为以讹传讹的假消息所误导了。

  走出误区:结合进阶技能研究属性加点和饰品的选择。

  我们没有加伤害的进阶技能,我们增加控制时间的技能比其他门派少6秒。也许说可以进阶含笑半步颠。我想说100心法持续30秒和70秒冷却的含笑半步颠有必要进阶么?我们少的是瞬间控制!

  既然说属性加点:我们就要从手少阳的天地·重击来看,三连暴的威力大家都知道,但是几率渺茫,进阶后连击的效果好不少,但是暴击出现少,为什么?因为你暴击不够。你说会心虚,你可以试试天山打峨眉,打天龙,打少林这样低会心的门派,我想你就知道效果了。所以我建议,全身法加点,没看错,全身法!

  至于饰品的选择:我只说副属性,星宿冰系数要略高于火系数,玄最低。可以三修,毒冰火。所以饰品的选择希望能向这三个属性发展,要明白150+的八星单毒饰品所造成的伤害要低于3属性120+的七星饰品。

  最后我想说:星宿的同门,既然选择,既然投入,就不要再抱怨,现实社会也没有公平可言,我们玩游戏不是找平衡,不是麻木自己,而是在游戏中消遣时间,寻找快乐的,希望大家开心游戏,生活幸福。

  全国网通一区,花开盛世,95小星宿。

戳此领取新天龙八部新手卡尊享礼包>>>

微信扫描领取礼包 微信扫描二维码,可直接领取新天龙八部礼包

随便看看