您的位置:>天龙八部OL>新闻资讯>

《新天龙八部》8月17日全服更新维护公告

  亲爱的玩家,大家好:

  为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2015年8月17日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.56.0907。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

  请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

  【全新活动】

  缘定今生

  2015年8月17日更新维护后至8月23日24:00,等级≥15级的角色,可在元宝商店购买限时道具:蓝色妖姬(含1朵、10朵、15朵、999朵、1314朵、1314朵蓝色妖姬•小熊)送给心爱的Ta,送花朵数达5000朵时,将有机会为爱登榜(点击小地图下方的“缘定今生”按钮可查看榜单情况),向全服的人彰显你的爱意,并有机会获得包括全新专属永久时装、坐骑、称号和珍兽等多种奖励!

  点此查看活动详情

  【功能优化】

  2015年8月17日更新维护后,为了让大家更好地体验夫妻系统,将对“情诗恋曲”道具进行调整,调整为夫妻任意一方均可对自己的夫君/娘子使用该道具。届时,女性角色可通过对自己的夫君使用“情诗恋曲”道具,增加恩爱度和甜蜜值。

  【元宝商店上架新物品】

  1朵蓝色妖姬

  10朵蓝色妖姬

  15朵蓝色妖姬

  999朵蓝色妖姬

  1314朵蓝色妖姬

  1314朵蓝色妖姬•小熊

  【元宝商店下物品】

  1朵玫瑰

  10朵玫瑰

  15朵玫瑰

  999朵玫瑰

  畅游《新天龙八部》运营团队

  2015-8-14

[编辑:不详]
上一篇:新天龙八部天山打造篇 减抗是否值得重砸