您的位置:>新天龙八部>综合经验>

新天龙八部:新手入门 教你如何成为摸鱼大师

开始吐槽

  今天和大家说说如何在天龙中玩得轻松!天龙里的各种活动日常是否让你感到疲累?

  虽然玩游戏的意义就在于一个“玩”字,可有的时候你恰好觉得疲惫,并没有多少心思花在游戏上面。

  那么要想玩的轻松!做到以下几点,大家会感觉到非常轻松。

  一、卡级

  在天龙八部中,等级高了,能参与的副本就越多,相对需要的时间就更多了,玩的自然就累。

  80级以下还是比较简单的,85级以上相对要花的时间就多很多了,如果想玩的轻松,选择玩卡级就很好。

  二、门派选择

  等级低,组队参与活动的配置要求也会变低。就拿峨眉来说,在高等级的副本中,虽然峨眉都能加血,但是更愿意组一个配置更高的峨眉。在低等级的副本里呢?峨眉能加血就足以,毕竟打手们都不会让自己显得太菜。当然了,卡级峨眉的配置起来了,也是非常厉害的。

  三、不要太在意效率

  心态要调整好,现在很多小伙伴玩游戏就像做任务一样,强迫自己每一个副本都得刷完。我们是为了玩游戏,顺便打发时间!完全不需要像工作时候的一样什么都要做到最好!玩的轻松玩的舒服就可以了,工作时候已经很卷,不能玩个游戏还这么卷吧!慢慢来,能划水就划水,效率低下来了,玩的自然就轻松了。

  四、学会挂机

  有些小伙伴每一个时间段的活动都要参加,我们又不是工作室,真的没有必要这么肝啊!这么肝,玩得能不累?白天闲暇之余把副本挂上,为了省事可以多玩两个号,想刷什么自己的几个号都可以完成,连组队喊人都省了。把基本的任务做一做,之后就可以在天龙里做自己想做的事情了。当然也可以第二天,花点金币直接找回,就更轻松了。

  五、花钱or白piao

  估计很多小伙伴会说,想要玩的轻松,钱到位就什么都轻松,不过确实是这样,花的钱多,人物配置自然就高了,刷什么都更轻松了。当然白piao玩家,想玩的轻松,结合第四点,多玩几个号,养一个主号也不麻烦。

  说到最后,说句实话,只要你玩,那就肯定会累,那就不轻松!

  直接下线,然后躺平,这个肯定是轻松的,而且没有什么办法能超过他。

戳此领取_新天龙八部-十四周年庆至尊礼包【千灯逐梦】全服可用 >>>

微信扫描领取礼包 微信扫描二维码,可直接领取十四周年庆至尊礼包【千灯逐梦】全服可用

随便看看