您的位置:>新天龙八部>任务副本>

《新天龙八部》鬼市攻略 轻松简单获取重楼泪

开始吐槽

所在服务器:唯美网通武林至尊

游戏昵称:左拉

新天龙八部正式更新出鬼市已经一个星期了,很多玩家还处于云里雾里不知如何下手,今日小记再次给大家介绍一下鬼市的玩法,看了之后你会觉得如此的简单。

鬼市基础知识篇

鬼市的进入条件:1、等级达到30级;2、活跃值达到450。

只需满足以上两个条件,即可在苏州柳金蟾(222,235)、洛阳赵钱孙(183,232)或大理张世平(68,178)处通过传送进入鬼市,开始鬼市的大门,每日24点将会被传出鬼市,需要重新满足450点活跃方可再次进入。

鬼市物品:鬼市的物品、线索等均分不同的品阶,由上而下依次是极品、珍品、精品、良品和凡品。

鬼市货币:云沙、碎银和银票。云沙,领取翡翠宝箱即可获得五万云沙和每日前往务工次日可领取一万左右云沙;碎银,修武之约进度达到1500和3200时,可各获得3000碎银和2000碎银,剩余就依靠元宝店购买或者森罗市寄售;银票,通过元宝店购买或者森罗市寄售获得。

鬼市每日必做篇——喝茶、务工和打赏

鬼市每日必做项目小记分为三个,分别是月阁请红颜喝茶、务工和打赏。

月阁请红颜喝茶是必做项目之一,喝茶给予的线索可用于寻奇和易礼。小记建议优先选择喝蒙顶茶和婺源茶的红颜,毕竟请她们喝茶只需要云沙,若有大量碎银可考虑品阶更高的红颜。月阁每日花费时间2分钟。

务工也是每日必做任务之一,只需在务工NPC那接取相关任务并到相关NPC那儿开始任务即可,无需其他任何操作即可等待第二天领取奖励,领取奖励时还可额外获得黄雀喙。务工每日花费时间2分钟。

打赏,每天可打赏5次,可针对同一NPC(例如在2楼的乐师)连续打赏5次,每次打赏180云沙有机会获得凤凰水仙和婺源茶等,打赏每天花费时间2分钟。

至此,每日必做任务大概需要花费6分钟左右的时间。

鬼市基础篇——寻奇、寄售和千金阁

寻奇,寻奇的线索来源于月阁请红颜喝茶,寻奇之后会获得奇物,获得的奇物用于森罗市寄售或易礼。

森罗市寄售,寻奇等途径获得的宝物可在森罗市处寄售,尘市寄售获得碎银,珍阁寄售获得银票。

千金阁,森罗市寄售获得的碎银和修武之约进度达到1500和3200时获得的碎银可以在此处购买想要的物品,千金阁每周刷新一次。

鬼市进阶篇——易礼、赝作、淬华和溯古

易礼,可以根据不同的线索,加以各种奇物兑换礼包,线索品阶越高需要的奇物也越多。小记在此强烈推荐大家优先选择兑换性价比最高的精品线索给的桃木礼匣,当然了,高端玩家可以考虑兑换极品线索给的极品礼匣,打开有机会获得流光千极,凑满500个流光千极可兑换一个重楼之泪。

赝作&淬华&溯古

赝作过程需要大量的碎银或银票做支撑,碎银不够的可跳过此环节。

赝作得到的产物用于淬华和溯古,淬华不同品阶的的粗制品和残次品得到不同数量的天机片和神机片,8个天机片兑换一个天机宝袋,40个神机片兑换一个神机宝袋。打开天机宝袋有机会获得佳人绘卷或残叶,佳人绘卷在易礼中有更高几率获得流光千极。

至此,鬼市大体介绍结束。综上之言,每天花六分钟完成必做项(喝茶、务工和打赏);有空余时间了做做寻奇、寄售和逛逛千金阁;碎银和银票充分了再研究研究赝作淬华和溯古。鬼市,原来如此之简单。

戳此领取新天龙八部新手卡尊享礼包>>>

微信扫描领取礼包 微信扫描二维码,可直接领取新天龙八部礼包

随便看看