您的位置:>天龙八部3>任务副本>

简谈燕子坞慕容复打法要点

发表时间:2011-10-01 作者:网络 编辑:月叔 来源:网络
简谈燕子坞慕容复打法要点

  通常,燕子队伍配置,1少林,2峨眉,1逍遥,2武当。要么2逍遥,1武当。因为你们级低,装备属性什么的都还不成熟,所以,一定要带少林和2峨眉。

  我们刷燕子,我是少林,2逍遥,2武当,1峨眉。

  现在说打法。

  峨眉先打第一下,打慕容复血上线,少林吼。武当,逍遥换着封。

  当慕容复全身发金光的时候千万不要打,那个是他的反弹技能,每11秒反弹一次。

  记住,慕容复被放大后,武当能封就封。打到慕容复一半血的时候,王语嫣说话,这时候留下1峨眉,和少林打慕容复。

  其余的人去杀王语嫣,记住了,千万不要打段誉,段誉打谁,谁隐身,也不要放群技能。

  还一种办法就是,带俯身宝宝,杀王语嫣的时候,俯身段誉,杀王完后,收宝宝,隐身。

  然后接着回去打慕容复。当慕容复还剩一条血时开始放群。

  你仔细观察,慕容复要放群之前,都会挥动手中的剑2下,这个时候一定要控制他,画地,下阵八阵图,爆阵,凌波微步,接着打。

  或者,慕容复要放群之前,武当封,封要结束的时候,叫武当说下,你这个时候下阵,马上爆阵。

  每个门派都有控制技能的。

  其实很简单的。武当逍遥配合好了,慕容复根本没机会放群的。

  和尚一定要吼住,不能要慕容复跑到人群里放群。

相关新闻:
危险天平!解析《天龙八部3》势力制衡
一张图解析天龙3最难副本:兵圣奇阵
上一篇:宋辽大战副本完全攻略篇 下一篇:详解小飘之李秋水语录