您的位置:>天龙八部OL>心情故事>

号令天下VS炫影家族 已发展为公会战争

  号令天下VS炫影家族最新消息,爷超级在直播间中爆料了很多东西,也让我们非常的吃惊。

 

  1:传闻,炫影无情已经准备好了200万人民币,准备开战,这200万只是物资钱。

 

  2:情义龙准备空降中。

 

  3:焦点公会已经决定好要支援炫影家族了,并且平少本人已经说过要支援炫影家族了。目测笑我狂等多位大神都会加入战斗。

 

  4:公会之间的战争,号令天下希望这发展为公会之间的战争,号令天下已用公会的名义宣战焦点公会,也希望焦点能迎战。

 

  5:3月27日首战,号令天下会在直播间24小时直播,并且拉风哥、帅惊天下这样的大神都会来捧场。

 

  6:号令天下三大指挥已决定住到一起,一天24小时,没人八小时无限开战。

[编辑:不详]
相关新闻:
反批玄影造谣贴 揭露玄影背后的所有小动作
论各门派属性攻击的选择(单修、双修、多修)
老玩家的一些心血来潮的想法
采访全4逍遥:为离开的朋友写一篇思念
有才玩家研究技能键位和游戏外设
上一篇:有才玩家研究技能键位和游戏外设 下一篇:揭露爷超级 谈关于27号大妈合区于絃影家族