您的位置:>天龙八部OL>心情故事>

谁说秀恩爱死得快 说说游戏中老公的好处

  1.经验,副本有人刷了。这是普遍存在的现象吧。不过有些女屌给男人刷副本,刷经验。当然,这种情况一般要不是爱的深切。要不就是男人花钱给买时装各种。我们区就有这样一位大神,当年要包养本屌。但是前提是给他刷副本。本屌果断的拒绝了。第二天,大神就送999给另一女峨眉了。号后来都是另一个女峨眉在上。给买时装什么不用再说。众屌都懂。该女说是自己刷副本挣的。我只能呵呵,你真不容易。我们处于天外,区里都被打压。此女不刷马和其它的,每天就是固定的副本的。我很想知道,你在哪存的钱,过几天买一件时装,不停的染色。

  因为平时关乎到染色,而且我们也都认识。说起染色,我只说呵呵。我有时候很想问一句,姐姐,你怎么挣钱的。日挣几千YB。一个礼拜可以买几件时装,每件染色五六千YB。

  2.刷副本可以无所谓惧的发呆了。这个福利在我当年跟和尚结婚的时候,我享受过。不过副本队里总是有我家妞。当年做淘宝,晚上上班忙的跟狗一样。还偷偷挂着游戏,副本。然后打了很长一段时间酱油。不过说句良心话,我上班,偶然的打酱油,仅限于副本打一只怪的酱油。有些从头站到尾。然后团队里噼里啪啦聊个不停的,表示不理解。

  3.就算一年不上游戏又怎么样。上游戏找个好老公。比我们这种天天挂在游戏里的人都牛叉多了。短短几个月龙纹就升到7星了。本屌天天在游戏,就是不肯抱大腿,找个强力那边的男人。于是龙纹还是悲剧的六星,连玄海长什么样都没有见过。所谓的氏族战,可以无所谓的打打酱油。我男人是长老或者什么,有种来砍。骂我都是畜生。

  4.燕子,这么无聊的副本,终于找到代刷了。有木有啊,当年我为了换冰魄神针,天天刷的要死。在公司不能上游戏。于是游戏老公每天帮我双开刷。然后我还果断的最早一批换上冰魄了。当年第一把82的神器也是亏了当年的游戏相公。好吧,我承认我是一个懒货。升102也是。于是像我这样的懒货,终于可以光明正大的偷懒了。这是我的当年,我那不耻的当年。我不怕说出来让大家笑话。求轻喷。真的勇士敢于面对自己不堪的过去。相信很多妹纸也有那样的过往。

  5.自古都是混野队的孩子们,终于不用再等着世界谁喊什么副本进组了。或者自己辛苦的喊着XX副本来人,缺几。

  因为我有一个好老公。我可以直接把队给他。组人这么蛋疼的事情就交给他吧。男人不组队,何以平天下。

  6.石头没几个的花瓶。怕什么。我有一个好老公。于是副本有了保障。不怕没有效率队,只要你有足够厚的脸皮。不怕没有人带你大飘。因为你有一个好老公。

  7.你还在为没有收入而苦恼吗?没有关系,找一个好老公吧。不仅每天给你钱钱花,给你染色,给你买时装。给你上石头。跟一个强势势力的老公,还可以刷BOSS,通天塔。享受火速的升级速度。没准大腿抱的好。直接三不满变全五。或者,你也可以一步一步刷BOSS。反正我脸皮厚,我有一个好老公。你有种你来砍。镜湖是我家,小龙是我家宠物。不服来砍。

  8.你还在为石头烦恼。YY卖个萌,找个好老公。嘤嘤嘤,石头有了。时装有了。我是白富美了。

  9.不用再怕被人欺负。说只刷BOSS,只刷经验。不打架了。我的老公是老大。不服来砍。让我老公带着他的兄弟们砍死你。蠢货。姐已经不是当年的那个小垃圾了。姐有好老公。有时装,有石头。白富美。得罪我我找来我的一团的前夫们砍死你。

  10.总结:总之有了一个好老公,有了时装,有了坐骑,有了石头。屌丝瞬间成为白富美。让曾经欺负过你的屌丝们都来跪舔吧。经验有了,副本有人带了。BOSS有的刷了。生活不会无聊了。

[编辑:不详]
上一篇:游戏也有真情 甘露酒区玩家集体悼念离世帮主 下一篇:天外跨服帮战初体验 总结首战获得的经验