您的位置:>天龙八部OL>新闻资讯>

谁说妹子不懂游戏?天龙八部OL美女玩家

  《天龙八部3》“龙战九天”正在火爆公测中,来自“海之精灵”网游公会的美女玩家们,也为这场五周年庆典送上了自己的祝福。这些在《天龙八部3》的江湖里叱咤风云的女生,离开了弥漫硝烟与热血的战场,又有怎样柔情似水的一

  《天龙八部3》“龙战九天”正在火爆公测中,来自“海之精灵”网游公会的美女玩家们,也为这场五周年庆典送上了自己的祝福。这些在《天龙八部3》的江湖里叱咤风云的女生,离开了弥漫硝烟与热血的战场,又有怎样柔情似水的一面呢?

 

  谁说网游是男生的天下?“海之精灵”网游公会,就是由一群热爱游戏的妹子们组成的。战场上,她们的表现不输于7尺男儿;生活中,她们也一样娇媚可人。

  也许一开始,游戏只是打发时间,但是在《天龙八部3》里的经历,让她们隔着网络也能感受到浓浓的温情。

上一篇:100%送时装!天龙八部3五周年新兵招募 下一篇:激情24小时!天龙八部3新服冲级之最