您的位置:>新天龙八部>新闻资讯>

天龙八部争霸赛32强夺冠热门盘点

开始吐槽

  经历了两个月之久的浴血奋战,《天龙八部》“武动乾坤?第二届全球争霸赛”终于揭晓了32强的最终名单,其中从全部500余组服务器中脱颖而出的29支战队,以及通过复活赛成功晋级的3支队伍,将于8月24日正式踏上总决赛的征程。下面,就来看看,哪些队伍还未开打已经成为玩家心中的夺冠热门!

  《天龙八部》全球争霸赛32强名单出炉 >>>

  http://tl.changyou.com/tl3/announce/general/20120816/48146.shtml

  马上注册《天龙八部》,登录领取N重豪礼>>>

  http://account.changyou.com/reg/register.jsp?game=TL3

  《天龙八部》纳米客户端2分钟极速下载>>>

  http://tl.changyou.com/download/index.shtml

  今日推荐新服:

  至尊电信【普天同庆】 无双网通【风雨同舟】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,还有火辣辣的冲级赛等你来挑战!

天龙八部争霸赛32强夺冠热门盘点

  总决赛硝烟再起!

  【网通三区/薛慕华:号令天下】

  或许你对这个霸气十足的队名还不是很熟悉,但是提到“王大妈”、“爷超级”这两个名字,却是绝对得如雷贯耳。一个是明教的灵魂人物,一个是薛慕华服务器的第一慕容,率领着由丐帮、天山、双峨嵋组成的强力战队,爆发力和持久性平衡的配置,只要发挥正常,极有希望剑指冠军宝座!

天龙八部争霸赛32强夺冠热门盘点

  总决赛观众席,等待你来观战

戳此领取新天龙八部新手卡尊享礼包>>>

微信扫描领取礼包 微信扫描二维码,可直接领取新天龙八部礼包

随便看看