您的位置:>天龙八部OL>新闻资讯>

峨眉要有职业操守 玩家神吐槽峨眉妹纸

峨眉要有职业操守

  1。刷副本的时候,要坚决做一个半血控的峨眉。(原因我后面会详细说明)

  2。千万不要给一直用经脉逆行的星宿加血,因为看到了会影响自己的心情。心情不好胃口就不好,心会抑郁去。

  3。当只有你一个峨眉刷四绝而打手站着不动时,先在队伍里说,不动的不加血,死了自己出窍,如果还不动,就让他死了吧,如果他骂你,就骂回去,如果队长偏向打手的,就退组(前提是队伍里只有你一个峨眉),但别离开副本,继续打BOSS,一般队长为了能继续刷完副本都会邀请你回队伍进了队伍你就说他自己一动不动的,被阵炸死了,还怨我,我加的过来的?要不我一只给他加,你们自己死了出窍加满血再进来?这时基本就不会再有人当站神了。

  4。当队伍里的人血比较少的时候,而又只有你一个人,(现在一般的副本都只组一个峨眉)血加不过来,大家血不多的时候,如果有人死了,而那个人一直再喊999999999999的(看到了真恶心)就让他自己出窍,然后自己回来,因为死了钱马上掉的,即使有峨眉救钱也回不来了。况且在你救人的10秒里,搞不好又有人死了,然后你就陷入了恶性循环,救一个死一个这点某些打假帮的人做的比较好,死了会习惯性的马上点出窍,都不会跪地上值得表扬。

  关于半血控比满血控好,是因为有一个危机意识的存在。如果你一直给打手满血,俗话说的好,越容易得到的,就越不容易去珍惜。打手们也是这样,他们看着自己的血一直是满的。一般打手都会一边放放几个技能。然后再聊下QQ,发发帖子,然后站着一动不动。如果你只给队伍里的人加到半血,其实最好是只有35%~40%的血。这样打手一般都会认真刷,对峨眉来说,能延长键盘的使用寿命,防止手抽筋,还是到贴吧里来逛逛帖子何必让自己那么辛苦呢,即使打手死了,参照第4条,死了自己出窍别指望我救你,万一救了你,死了别人咋办

  下面教一个峨眉加血的小窍门,可以快速选怪打怪,方便使用连按。不耽误加血,PK的时候可以一边给自己加血,空出鼠标点技能,因为这样方法只用键盘就可以完成给自己加血的操作,不用选择自己的头像,也用不到鼠标加ctrl点清心

[编辑:fanfanfan]
相关新闻:
骗子横行! 谁来拯救玩家之间的信任
七夕佳节形单影只 818遇到的小极品们
玩家分享:用正确的心态坚持着天龙寺
上一篇: 《天龙八部》9月6日服务器移民公告 下一篇:天龙八部资深少林玩家浅谈和尚现状