您的位置:>新天龙八部>新闻资讯>

深渊魅影!《天龙八部》海洋生物大百科

开始吐槽

  深渊魅影!《天龙八部》海洋生物大百科

  《天龙八部》(搜狐畅游出品)不仅有着国风荡漾的陆上江湖,辽阔的水下世界也是气象万千。在刚刚登场的“神兵海域”世界里,全球8000万注册玩家见到了一幅美轮美奂的深海画卷。除了嶙峋的海底地貌之外,通过海洋生态模拟系统呈现出的水中生灵更是让大侠们大开眼界!

  《天龙八部》“神兵海域”海洋生物大百科>>>

  http://tl.changyou.com

  马上注册《天龙八部》,登录领取N重豪礼>>>

  http://account.changyou.com/reg/register.jsp?game=PR-TL

  59秒畅游江湖,点击下载《天龙八部》纳米客户端>>>

  http://files1.changyou.com/tlbb/tlbbmini/TLBBMiniClient-3.20.0720-PR.exe

  今日19:00开放2组新服:

  超级电信【定海神针】 超级网通【深海迷踪】

  今日推荐新服:

  超级电信【龙吟九霄】【百战江湖】 超级网通【王者至尊】 超级双线【玄海】

  超级新服双倍经验high翻天,入驻畅享7重至尊特权,更有火辣辣的冲级赛等你来挑战!

  图1 玄鳞池中的巨型蓝鲸

  说起水中生灵,大多数玩家第一时间想到的是位于玄海“玄鳞池”中那只巨大的蓝鲸。作为目前已知的地球上生存过的体积最大的动物,现实中蓝鲸的长度最高可达 33米。玄海中的蓝鲸虽然没有如此夸张的巨型躯体,却也颇为壮观。不过,貌似凶恶的蓝鲸只以小鱼小虾为食,遨游在玄海中与鱼群为伍,对大侠们可是绝对无害的哦!

  图2 外形奇特的双髻鲨

戳此领取新天龙八部新手卡尊享礼包>>>

微信扫描领取礼包 微信扫描二维码,可直接领取新天龙八部礼包

随便看看