您的位置:>天龙八部OL>新闻资讯>

只为元老开放!新天龙八部9月10日首测

只为元老开放!新天龙八部9月10日首测

  畅游旗下3D浪漫武侠网游巨作《新天龙八部》今日正式宣布,将于9月10日开启中国地区首轮测试。

  本次测试是《新天龙八部》历经研发团队长达三年的精心锤炼后,首次正式呈现在全球玩家面前,而畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,将是本次测 试的最重要内容。CycloneⅣ引擎所拥有的极致惊艳光影效果,将勾勒出一副超越想象的江湖画卷,让所有参加测试的玩家在这场全方位的视听盛宴中,体验 浪漫武侠的独特魅力!

  《新天龙八部》中国首测9月10日开放>>>

《新天龙八部》中国首测,专为元老玩家开放!

《新天龙八部》中国首测,专为元老玩家开放!

  【中国首测专为元老玩家开放】

  自《新天龙八部》公布以来,不仅引起了业界的广泛关注,也成为“天龙八部”系列现有8000万注册玩家眼中的第一焦点。随着基础设定的不断公开,游戏的首次测试时间更成为玩家心中最大的疑团。

  在研发过程中,从3D建模到功能策划,《新天龙八部》的每一个细微之处都吸收了来自前作玩家的建议,可以说这款作品的诞生,建立在《天龙八部》 稳定运营六年以来的坚实基础之上。所以,研发团队毅然决定,将中国地区的首次大规模测试,作为专为天龙元老玩家开放的一场浪漫狂欢,即本次测试的所有体验 资格,都将从经典天龙的老玩家群体中抽取!

浪漫江湖,9月10日浩然开启!

浪漫江湖,9月10日浩然开启!

上一篇:新一代大神出世!专访四重楼武当零零帅 下一篇:终极对决!全球争霸赛总决赛今夜视频直播