您的位置:>天龙八部OL>游戏资料>

轻功系统

发表时间:2011-08-31 作者:网络 编辑:超人123 来源:网络
 天龙八部3轻功  使用轻功  按住ctrl的同时用鼠标左键点击可以行走的地面。  间隔时间  轻功每隔5秒才能使用一次。  使用距离  轻功最大移动范围是15米。  轻功的功能  可以达到某些行走难以到达的地方,如大理的一些房屋的屋顶。  新手轻功  登录

 天龙八部3轻功

  使用轻功

  按住ctrl的同时用鼠标左键点击可以行走的地面。

天龙八部3轻功系统_天龙八部3基础资料大全 - 资料 -游久天龙八部3专区Tl.uuu9.com

  间隔时间

  轻功每隔5秒才能使用一次。

  使用距离

  轻功最大移动范围是15米。

  轻功的功能

  可以达到某些行走难以到达的地方,如大理的一些房屋的屋顶。

  新手轻功

  登录游戏后,自动学会新手轻功,可以直接使用ctrl+鼠标左键点击的方法来使用。

  门派轻功

  加入门派后,可以向门派轻功传授人学习门派轻功,门派轻功的动作很华丽,但实际使用中与新手轻功没有功能上的区别。

  学习门派轻功

天龙八部3轻功系统_天龙八部3基础资料大全 - 资料 -游久天龙八部3专区Tl.uuu9.com

  向后飞行

  在选种一个目标时,按住ctrl的同时,鼠标点击自己控制的角色后方的地面,角色会使用向后飞行的轻功。

上一篇:结拜系统 下一篇:城市交通