您的位置:>天龙八部OL>游戏资料>

寄售系统

发表时间:2011-08-31 作者:网络 编辑:超人123 来源:网络
寄售系统(金币寄售功能已经关闭)  为了给天龙八部3玩家之间的交易提供方便,洛阳的元宝金币寄售NPC——汀汀(160,181),冬冬(158,181),会提供“元宝兑换成金币”“金币兑换成元宝&rdq

寄售系统(金币寄售功能已经关闭)

  为了给天龙八部3玩家之间的交易提供方便,洛阳的元宝金币寄售NPC——汀汀(160,181),冬冬(158,181),会提供“元宝兑换成金币”“金币兑换成元宝”的中介服务。无论是在线还是离线,玩家之间都可以通过元宝金币寄售NPC进行金币、元宝的交易。

  【金币元宝寄售NPC】

  玩家可以通过“金币元宝寄售”NPC把想要出售的元宝、金币寄售在NPC处,也可以通过该NPC,购买其他玩家出售的元宝、金币。

  寄售时要收取玩家相应的手续费(所寄售元宝,金币的2%),保存期为6个小时。

  元宝金币寄售NPC:汀汀洛阳(160,181),冬冬(158,181)

  【寄售成功】

  当玩家寄售元宝、金币成功后,系统会在世界频道发布消息,公告玩家开始寄售元宝、金币的数量以及想要成交的价格。

  【成功售出】

  玩家寄售的元宝或金币成功售出后,系统会给玩家发送邮件,通知玩家,委托寄售的财产已经成功售出,系统发一封告知邮件,通知玩家到寄售NPC汀 汀(160,181)或冬冬(158,181)处领取获得的金钱或元宝。当玩家收到邮件后,系统将对元宝和金币保留7天时间。玩家要在7天内回到寄售 NPC处,点击“收取元宝或金币”选项才能收到返还的元宝(或金币)。

  【寄售失败】

  玩家寄售的元宝或金币如果超过系统6小时的寄售时间后还未售出,系统会给玩家发送邮件通知玩家没有售出,且7天内回到寄售NPC汀汀 (160,181)或冬冬(158,181)处收回委托寄售的财产。当玩家收到邮件后,系统将对元宝和金币保留7天时间。玩家要在7天内回到寄售NPC 处,点击“收取元宝或金币”选项才能收回委托寄售的财产。

上一篇:自动寻路 下一篇:发型系统