您的位置:>新天龙八部>赚钱升级>

笑尿了 猪肉少爷教你如何快速赚钱金子

开始吐槽

  一 首先根据自身门派和条件配置,选一个不加杀气的场景。

  二 然后开始选择目标,一般优先杀

  1.四倍的角色

  2.名字较为风骚或繁体字的 如【苏XX 夏XX 瑾XX 醉XX 爷XX 沐XX 慕XX 】等等

  3.选择血量5秒内能杀死的角色

  三 杀了几次后,他私聊不是很凶没有骂你的,就问他要钱,要物品。

  一般要5J到10J,有的小号没钱的就问他们要1级宝石。

  毕竟一个1级宝石对很多人来说,并不珍贵。为了能刷经验,一般都会给的,我们积少成多。

  如果天龙每个玩家给我一个1级宝石,800W玩家 * 2J=1600WJ。在某网站卖2900J等于1百块, 就有55W 人民币。

  当然这只是个梦想,一般的话我们搞几个都够平时跑商的收入了,还可以乐在其中,远离外挂。

  我平时的话1小时大约有100J左右了,飞了一次土灵珠地4损耗6J。

  欢迎大家讨论没跑商后,我们如何赚金币......下面来次我的示范图

  

接下来,就是杀他几次....注意杀挂机点的,杀了几次要观察一下他人在的不,挑人会动的优先杀。

 

  

 

然后看看私聊,挑一些语气不是很凶的问要钱,语气凶的骂人的不是不杀,只是懒得问他,一般不会给的。

 

戳此领取新天龙八部新手卡尊享礼包>>>

微信扫描领取礼包 微信扫描二维码,可直接领取新天龙八部礼包

随便看看