您的位置:>天龙八部OL>综合经验>

起起落落 浅析逍遥PK各大近战门派经验

  以下PK都基于装备、修炼、心法差不多和没被抗性抗死的情况下:  一,明教  如果他没进阶,你没抵抗,那操作就靠技巧了。强力修炼的MJ4333打全4逍遥都很方便,注意上面说的,差不多的情况!进去后满怒尽早用掉,但是有时候会出现免疫,网络问题。大家有没发现,隐

  以下PK都基于装备、修炼、心法差不多和没被抗性抗死的情况下:

  一,明教

  如果他没进阶,你没抵抗,那操作就靠技巧了。强力修炼的MJ4333打全4逍遥都很方便,注意上面说的,差不多的情况!进去后满怒尽早用掉,但是有时候会出现免疫,网络问题。大家有没发现,隐身后再用技能,中间有个做隐身动作的停顿,会导致后面的技能第一时间使不出。所以很多时候隐身再惊涛,对方也会跟着隐身,即使再定海,那散功效果也只有2秒。所以这么解决呢,比较可行的办法就是:我也不知道,O(∩_∩)O哈哈~!我的方法就是:

  1,他跟随你,那说明他网络可以,在和平时间还剩1秒的时候立刻点满怒,50%会散功,30%被斗转了但对方同时被散功,20%散功失败。即使散功了对方又不是傻子,他可能立刻坐地然后葵花+怒火,之后再来暗器控制和80强控,你就等着吃技能吧。但是修炼心法差别不大的情况,就那几秒控制,你能承受,把怒火后面几刀尽量躲掉。

  2,进场就跑开,那说明他极可能是开好所有状态,再出来烽火,然后再继续上面的那套。注意的是,画地别尽早使用,尽可能使用凌波,没法跑了,画地吧!中了你生存几率大了,不中的话,sorry,可能濒危!

  控制技能不能一下子丢,这是要注意的,除非对方已处于放大状态。其他打法和我两年前写的差不多,就是放风筝,注意的是,如果对方是猥琐流,你要尽量去骚扰!放好阵再去比较保险,凌波这时别瞎用。就我的PK经历,修炼高的,即使装备差不多,我打几场输几场,修炼及装备同等,那我还是比较有信心的,但胜率也不高,跟MJ打画地的命中尤其重要,主要是他怒火带加速!这个比较头疼。

  二,丐帮

  没进阶的丐帮你不用怕,狗头+散功+冰履+无狗+潜龙+其他技能+加速+横扫。很抱歉,一半多血会没得,除非你毒抗抗死他。熬过去了,只要没红血,距离控制好,还是有机会赢的。这里要注意轻功,刚进去大部分会直接狗头,如果你正好轻功,那已经破掉了,但是这时你会处于减速状态,赶紧跑吧,或者在他赶来前画地,好让自己跑开,不中就凌波了。不建议平跑,他很快会追上减速中的你的,攻击范围又比其他近战广。

  这几天碰到一个4443的105GB,我进阶了溪山精准和抵抗狗头,他没进阶,所以他狗头封穴无效,但是有一点的减速,即使我被他打了一半多的血,处于他技能范围之外的我还能把他给KO掉,大风歌下定海的减速效果还不错,比你用技能去减速要省心,他就老被我放大,结果可想而知了,扫地对我伤害 6000左右。对于扫地,想办法跑,被追上就别跑了,反正跑不掉还不如也打他,好歹有点伤害,伺机再跑呗!这个GB可是20W血,我也就是3333配置4 级雕纹。还有个原因就是他不是很会操作,我见过操作比他好的GB,那样比较有挑战性。

  对于进阶狗头和横扫的,你就死吧,凭逍遥目前是如何也打不过的,除非你先手再出放大,控制到位把他打红血了,要不没太多机会。但是进阶后的GB,XY很难去打赢!

  三,天山

  我也不知道策划怎么设置的,放阵时对方竟然能看见,特别是定海,放完了还看见,真垃圾。

  区里的98天山,穿越时空666,3333的配置。跟她打了N场了,胜率95%。跟天山打要注意状态的切换,潇湘用完了就换洛神,CD完了再换,除非对方一直紧逼着你,但是我发现,除了4443的及以上的石头比你好的,所以他不在乎你,他会一直追着你,3333或者4333的,总是玩猥琐的,有时候进去2分钟都不出,定海都放2遍,所以还是完全有时间去切换状态的。

  不建议一进去就定海,建议步步生花+轻功+凌波,路线凌乱,他完全控制不到你,说不定还会被现身。步步没了再定海吧,定海了也别傻逼兮兮得站在那,因为在那一瞬间他还是可以踏雪来兰花你,把视野调大,如果定海后没见他,那他八成在定海边缘,而且你定海别摆在中间,往角落偏一点,那样你就处于定海最里面,摆阵时比较安全,如果看到他在定海边缘出现又立刻消失,那么又两种情况:

  1,新手会踏雪飞走,等定海完再来K你

  2,老手直接抓住定海的时间空隙踏雪+兰花你。

  不管哪种情况,都立刻高山,即使被兰花了,他也散功了,这招我屡试不爽,那样兰花结束了你还能放个技能再跑。对于跟在你后面的TS突然消失,你能隐身也立刻隐,肯定是在你后面踏雪了。

  注意诛仙的运用,虽然能解,还能解你好几次不成?放完诛仙,在附近轻功,算好时间再诛仙要结束的4-5秒的时候去旁边放八阵去,即使被控制了,诛仙也起作用了,他还能打你多少,控制一没,立刻高山,这不又你打了。对于那些极端猥琐等技能的TS,别换状态了,一直洛神吧!能让他隐不了就让他隐不了。4444及以上的TS可能秒掉同等的XY,但是3333的TS绝对秒不掉我3333的XY,反正我没被3333的TS秒过,除非强控我7秒以上把移花和控制使用到极致,差不多的我还没见过!但是我前面不说了么,是基于装备、修炼、心法差不多和没被抗性抗死的情况下,懂吧。区里全3TS,跟我打过的就知道。方便的话可以去打听下。

  别说我只会跑没技术,跑,不就是门技术么,这叫跑位,不是逃避,意思搞清楚了。策划给了我凌波我不用?不用才NC

上一篇:1000RMB?分析全三号的全部花销 下一篇:全四宝石XY加体还是加身法的争议