您的位置:>天龙八部OL>综合经验>

起起落落 浅析逍遥PK各大近战门派经验

  以下PK都基于装备、修炼、心法差不多和没被抗性抗死的情况下:  一,明教  如果他没进阶,你没抵抗,那操作就靠技巧了。强力修炼的MJ4333打全4逍遥都很方便,注意上面说的,差不多的情况!进去后满怒尽早用掉,但是有时候会出现免疫,网络问题。大家有没发现,隐

  以下PK都基于装备、修炼、心法差不多和没被抗性抗死的情况下:

  一,明教

  如果他没进阶,你没抵抗,那操作就靠技巧了。强力修炼的MJ4333打全4逍遥都很方便,注意上面说的,差不多的情况!进去后满怒尽早用掉,但是有时候会出现免疫,网络问题。大家有没发现,隐身后再用技能,中间有个做隐身动作的停顿,会导致后面的技能第一时间使不出。所以很多时候隐身再惊涛,对方也会跟着隐身,即使再定海,那散功效果也只有2秒。所以这么解决呢,比较可行的办法就是:我也不知道,O(∩_∩)O哈哈~!我的方法就是:

  1,他跟随你,那说明他网络可以,在和平时间还剩1秒的时候立刻点满怒,50%会散功,30%被斗转了但对方同时被散功,20%散功失败。即使散功了对方又不是傻子,他可能立刻坐地然后葵花+怒火,之后再来暗器控制和80强控,你就等着吃技能吧。但是修炼心法差别不大的情况,就那几秒控制,你能承受,把怒火后面几刀尽量躲掉。

  2,进场就跑开,那说明他极可能是开好所有状态,再出来烽火,然后再继续上面的那套。注意的是,画地别尽早使用,尽可能使用凌波,没法跑了,画地吧!中了你生存几率大了,不中的话,sorry,可能濒危!

  控制技能不能一下子丢,这是要注意的,除非对方已处于放大状态。其他打法和我两年前写的差不多,就是放风筝,注意的是,如果对方是猥琐流,你要尽量去骚扰!放好阵再去比较保险,凌波这时别瞎用。就我的PK经历,修炼高的,即使装备差不多,我打几场输几场,修炼及装备同等,那我还是比较有信心的,但胜率也不高,跟MJ打画地的命中尤其重要,主要是他怒火带加速!这个比较头疼。

  二,丐帮

  没进阶的丐帮你不用怕,狗头+散功+冰履+无狗+潜龙+其他技能+加速+横扫。很抱歉,一半多血会没得,除非你毒抗抗死他。熬过去了,只要没红血,距离控制好,还是有机会赢的。这里要注意轻功,刚进去大部分会直接狗头,如果你正好轻功,那已经破掉了,但是这时你会处于减速状态,赶紧跑吧,或者在他赶来前画地,好让自己跑开,不中就凌波了。不建议平跑,他很快会追上减速中的你的,攻击范围又比其他近战广。

  这几