您的位置:>天龙八部OL>任务副本>

《天龙八部》副本boss的常识之心得体会

  1.boss技能问题  我大体总结了三类。  一类是按照血量损失比例触发的技能  比如说李秋水的剑舞,四绝琴韵的第一次回音幡,少室山冰蚕的出现,萧远山的焚天灭地,慕容博的内息等等。其余boss很多技能都是遵循血量损失比例触发原则,自己留意下就可以躲boss

  3.玩家篇

  有效输出论:这里我想说的就是玩家自身的问题,也就是很多站神或者变相站神,间歇性站神的存在。

  如果你在移动中可以攻击,或者你击杀当前目标后可以瞬间转到下一目标,这就完成了最大化有效输出。

  当然还有命中的问题。那个不是玩家的层面。

  变相站神和间歇性站神就是指看到怪没有第一时间打怪,打死怪没有第一时间切换怪的玩家。对于需要打很对小兵的副本很不利,很多时间都花在等待上。没有做到最大化的有效输出。

  4.组队篇

  我觉得副本玩家有必要组建固定副本群,楼主就是找寻了一批玩家,然后传授副本思想,组建了固定全套副本对,刷什么都很简单。这个在前期组建过程中比较费力,但是一旦建成你就会发现效益很明显。

[编辑:vista]
相关新闻:
天龙八部资深少林玩家浅谈和尚现状
天龙八部ol怎么赚钱 女屌丝分享致富攻略
上一篇:兜兜教你刷副本之效率燕子坞 下一篇:天龙八部燕子坞副本卡怪方法