您的位置:>天龙八部OL>任务副本>

天龙八部攻略:峨眉刷飘的不死之术

  玩天龙时,大家都是从不会刷到会刷这么过来的,大概是从第5次刷飘开始吧,我就没有再挂过了,先晒晒我刷飘的相关属性:  角色等级:90  无状态血上限:73960  无状态气上限:33084  无状态内功攻击:17484  暗器:11%血上限;  BB:无神佑

  玩天龙时,大家都是从不会刷到会刷这么过来的,大概是从第5次刷飘开始吧,我就没有再挂过了,先晒晒我刷飘的相关属性:

  角色等级:90

  无状态血上限:73960

  无状态气上限:33084

  无状态内功攻击:17484

  暗器:11%血上限;

  BB:无神佑;

  自身毒抗35+自制避鬼符毒抗50=毒抗85;

  第一关:哈大霸

  此怪特点是外攻超高,我的血量能抗他打2下(不出暴击),第3下必挂。抗3下不挂要多少血我不清楚,这里提醒和我血量差不多或比我少的同门注意。

  队里有少林吼住会轻松很多,如果没少林的话,有个武当也不错,武当封的技能多。

  EM与哈大霸周旋的方法——1月落,2隐身。

  看到哈大霸朝你过来的时候别慌,等他到面前还没举锤的时候放月落(其实也可以直接隐身)。我的理解放月落的作用是为了给队友6秒时间放心打的机会。另外,月落之后,如果没被捆住的话,就先别隐身,直接轻功朝远处飞,没有少林吼的情况下,哈大霸就被你吸引了,会跟着你走,制药没有被捆住,就点轻功飞来飞去,让队友放心打。如果被捆住了,隐身。总的来说,这关不死的关键就是月落和隐身的运用。别忘了,哈大霸没纠缠你的时候,把你的技能统统扔完,扔爪子慎重点,如果另一个EM扔了,那你就先保留,等第一个爪子劲过了,你再扔第二个;

  攻击状态推荐:灭剑式,不是为了其他,是为了開斩情诀,扔西子快点。

  第二关:桑土公

  没难度,主要是没少林的情况下,一般是EM担当拉僵尸的任务,新手不会拉,叫队里的老EM去拉,看看就会了。

  攻击状态推荐:灭剑式。

  第三关:乌老大

  传说中除了李秋水外最难的一关,我觉得是:只要毒抗够,根本没难度。以前论坛上看过一篇帖子,说是毒抗上了70就能应付了,不知道说法是否准确。反正我85的毒抗足够应付,如果再有星宿给个毒抗,乌老大群的时候基本就不掉血。

  自身毒抗够,但BB没星宿给毒抗的情况下,最好是开打之前把蓝补满,收了BB打。BB没毒抗的话,乌老大一群90%都会挂,招来招去的麻烦。

  你说不放BB蓝完了怎么办?经常注意你的蓝,90+的你应该知道蓝消耗到什么位置的时候,,BB血祭能回得差不多,快到这个点的时候,掌握在乌老大刚放完群之后放血祭BB回蓝。补完蓝收掉血祭BB,该+血+血,该扔技能扔技能。

  攻击状态推荐:灭剑式。

  PS:拖泥带水这个技能此关慎用,乌老大挂了之后请保持满怒,3件事需要快速完成——1、捡包;2、放BB出来;3、灭剑式换成绝剑式。

相关新闻:
盘点天龙八部十大门派最美技能名
谈各性格内外攻体力BB技能的最佳选择
上一篇:少室山终极BOSS萧远山和慕容博攻略 下一篇:《天龙八部》宋辽大战副本完全攻略篇