您的位置:>新天龙八部>新闻资讯>

明日公测 天龙八部3剑舞透露新动作?

开始吐槽

  4月26日,《天龙八部3》即将迎来五周年特别资料片“龙战九天”,“新兵招募”、“浴火重生计划”等特色活动近日均已上线,海量个性奖励吊足玩家胃口。今天,一段让人眼前一亮的“剑舞”视频曝光,视频内的女子角色动作行云流水,画面流畅唯美,让人不禁怀疑,这是要出新的动作吗?

  《天龙八部3》五周年庆典抢先看>>>

  http://tl3.changyou.com

  马上注册《天龙八部3》,登录领取N重豪礼>>>

  http://account.changyou.com/reg/register.jsp?game=TL3

  《天龙八部3》最新客户端极速下载>>>

  http://tl3.changyou.com/download/index.shtml

  4月26日(周四)12:00开放3组新服:

  至尊电信【龙战九天】【步步为营】 无双网通【九天揽月】

  4月26日(周四)19:00开放3组新服:

  至尊电信【海纳百川】【气壮山河】 无双网通【如日中天】

  入驻新服即可领取N重RMB豪礼,畅享21天1.2倍经验奖励,更有火辣冲级赛等你来挑战!

  (优酷链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzg2MzE4MDA0.html)

 

  相信所有热爱武侠的玩家,心中都梦想着能手持一柄长剑,扫尽天下不平。最新曝光的“剑舞”视频中的女子,动作连绵不断,如长虹游龙,首尾相继,又如行云流水,均匀而有韧性,一连串动作下来,让人眼光仿佛都不能离开,又好似舞剑的就是自己,深深地沉醉于绚丽剑光之中。

戳此领取新天龙八部新手卡尊享礼包>>>

微信扫描领取礼包 微信扫描二维码,可直接领取新天龙八部礼包

随便看看