您的位置:>新天龙八部>新闻资讯>

《新天龙八部》7月9日 全服更新维护公告

开始吐槽

  亲爱的玩家,大家好:

  为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2015年7月9日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.55.9102。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

  请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

  【功能优化】

  帮会聚宝盆补领时间延长

  根据广大玩家的建议反馈,我们对帮会聚宝盆补领时间进行了延长:聚宝盆活动结束后至第二日聚宝盆开启之前(若没有开启,则默认截止时间为第二日的24点),均可补领翡翠心精。

  【部分服务器盛夏狂欢奖励补领】

  2015年7月9日更新维护后至7月9日24点,7月2日因合服延迟开服的唯我独尊、烟雨轩、九天惊雷、琴音小筑四组服务器,未能领取“盛夏狂欢”活动7月2日登录奖励的玩家,可以点击“盛夏狂欢”按钮(小地图下方)重新进行领取,已领取过的玩家无法再次领取。

  畅游《新天龙八部》运营团队

  2015-7-8

戳此领取新天龙八部新手卡尊享礼包>>>

微信扫描领取礼包 微信扫描二维码,可直接领取新天龙八部礼包

随便看看