您的位置:>新天龙八部>新闻资讯>

玩家分享各门派主要用得秘籍辅助用得秘籍

开始吐槽

  注意:九阳真经只用昏睡第1段,所以尽量不要点升级.

  峨眉:单挑主用九阳真经昏睡,多人配合主用九1阴真经封穴瞬移。副用独孤九剑。

  逍遥:主用孤独九剑散功。副用九阳真经昏睡与九1阴真经(抗散功情况下用封穴)

  武当:主用独孤九剑散功。副用九1阴真经封穴。

  星宿:主用独孤九剑散功,副用九阳真经昏睡。

  天龙:单挑如果切宝宝慢还是推荐九阳真经昏睡,副用独孤九剑,九1阴真经。

  慕容:主用九1阴真经封穴瞬移,副用九阳真经昏睡,独孤九剑散功。

  天山:主用九1阴真经封穴瞬移,副用独孤九剑(打同门或武当唐门)

  明教:单挑建议主用九阳真经昏睡,既可以切宝宝,又有了开状态时间。怒火不同于移花,动作太大。副用九1阴真经,独孤九剑。

  少林:主用九1阴真经封穴瞬移。副用九阳真经昏睡。

  丐帮:主用独孤九剑,副用九1阴真经,神照经。

  唐门:主用独孤九剑,副用九阳真经昏睡。

  这里会发现本人不推荐神照经。因为神照经第二段只附加掉血状态,实际上并没有攻击伤害。因为秘籍动作特别快,手速快的人1秒可以发出3段。所以建议用独孤九剑或九1阴真经,虽然是控制,掉血比持续输出还要快。

  五绝秘籍效果分析

  实用秘籍分四种:

  1.独孤九剑。

  2.九1阴真经。

  3.神照经。

  4.九阳真经。

  前三种分别对应三种控制技能,对方如果能解对应控制可以换另一种。第四种昏睡等同于武当揽雀尾,可以抢先手,可以切宝宝。

  控制以独孤九剑为例,该控制动作快,后两段伤害技能动作也特快,假设为4秒,很多情况下高出自身门派5秒甚至6秒控制所打出的伤害。比如进阶兰花的天山,九1阴真经4秒伤害高于同生共死5秒。

  独孤九剑十分推荐远程或灵活性高的进程门派使用,3段皆为远程,切附带中毒效果,既可以回怒又可以让对方不能隐身。九1阴真经瞬移则适合灵活性低的门派使用。

  五绝秘籍的效果受到自身修为的影响,修为通过五行法帖进入的虚空幻境副本击杀每一个BOSS获得。

  前三种控制技能,初元为2秒,1重为2.4秒,2重为2.8秒,以此类推,每重加0.4秒,5重为4秒,10重为6秒.

  九阳真经,初元为6秒,1重为6.6秒,2重为7.2秒,以此类推,每重加0.6秒,10重为12秒(不过这个一般点不到10重也不需要10重,昏睡9-10秒足够切宝宝)

  除了影响控制效果,还会影响第二段与第三段的伤害效果,不过该效果几乎可以忽略,因为多几千伤害很难起到关键性作用,而多1秒控制在如今的输出可能就多打2-3万血。

  通过秘籍收益最大的几个门派:天山,明教,天龙,少林,星宿,唐门。

  天山对于秘籍是受益最大的,没有之一,秘籍对于天山的控制能力还有灵活性都是进一步的加强,但这个仅为其次,秘籍的重点在于动作快,PK技术不错的朋友们一定发现了秘籍手速快1秒出头就可以发出三段,而天山在移花状态下3段会出现5个伤害,对方掉血的速度就不用说了,如果秘籍每一段之间夹杂着平推(刷新攻击间隔),还能起到加快攻击速度,从而使移花接木多出很多伤害。

  明教爆发门派秘籍不管是先手性还是灵活性以及控制都是很大的一种增益。天龙则弥补了控制单一,灵活性低,先手难,进可攻,退可半怒解各种秘籍。而少林星宿自身免疫昏睡,同时又缺少控制与灵活,也属于部分加强。唐门则不解释。

  通过秘籍收益最小的门派:武当。自身两套技能不缺昏睡,控制技能虽然被抗也依然时间不短,秘籍的出现使缺少控制的门派拉近了与武当的控制时间,使先手性以及切宝宝能力弱的门派多了昏睡,武当受益最小

戳此领取新天龙八部新手卡尊享礼包>>>

微信扫描领取礼包 微信扫描二维码,可直接领取新天龙八部礼包

随便看看