您的位置:>新天龙八部>新闻资讯>

《新天龙八部》8月10日全服更新维护公告

开始吐槽

  亲爱的玩家,大家好:

  为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除部分服务器及测试服务器外)将于2015年8月10日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.56.0703。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

  请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

  【全新活动】

  清泉茗茶

  2015年8月10日更新维护后至8月30日24点,等级≥30级的角色可在苏州(296,188)茶道师傅处,接取任务“清泉茗茶”。根据任务要求,前往指定地点采集茶叶,使用竹筒取水,即可完成任务。完成任务时,除了获得海量经验外,还可以获得香茶一杯:龙井茶、碧螺春茶、普洱茶或竹叶青茶。4名变身成不同茗茶的角色组队,到茶道师傅处,领取茗茶荟萃奖励,便有有机会获得玄灵丹、回天神石、功力丹等丰厚道具奖励。

  畅游《新天龙八部》运营团队

  2015-8-8

戳此领取新天龙八部怀旧服666财富卡>>>

微信扫描领取礼包 微信扫描二维码,可直接领取新天龙八部怀旧服666财富卡

随便看看