您的位置:>天龙八部OL>新闻资讯>

新天龙八部V9专属行骗方法 利用特权行骗

  都知道V9账号有专属客服,近日楼主的区里发生了这样一个骗术,让大家防不胜防,V9账号故意把自己的手机认证改成了其他人的号码(其他人不用解释了,大家懂得)其他账号利用不在V9经常登录的IP地址上号,故意把所有值钱的东西和宝宝全部摆摊低价处理掉了,所得YB比较可观,大家都知道的贵重物品交易后自动上锁要3天才可以解锁,所以V9账号在第二天提交了被盗申请,因为有专属的原因,提交单据比较方便快捷,而且他们摆摊卖出去的东西由于价格比市场价低,所以很快卖出去了.并且非常聪明的截图了,方便找回。

  然后大家都应该知道了,利用资料顺利找回了所有的东西(贵重物品3天解锁)所以没任何损失,卖的YB也早已转入其他号或者51**。

  可怜的那些买家,无端被停权,而且还要还回买来的东西,请问钱庄摆摊的东西大家还敢买吗?请问积木这就是你对玩家的态度吗?有些玩家可能会说哪个让你买盗号的东西,请问你怎么知道钱庄哪位是盗号的?正常的玩家发现号被盗了,现在都有畅游+.肯定第一时间申请停权,然后在提交被盗单据,而不是等到人家把你的东西全卖光了,在去提交单据,摆明就是坑人。

  在说了验证手机就那么容易被改了吗?难道改手机会没有短信发到你手机上要验证码吗?不是自己欺骗自己吗?

[编辑:不详]
上一篇:天下第一擂大区赛揭幕 8月23日火热开战 下一篇:天龙帮你追女神 携手万达七夕狂送电影票