您的位置:>天龙八部OL>新闻资讯>

七夕活动全面开启 新天龙全新坐骑时装上架

  【七夕活动开启,全新坐骑时装】

  甜蜜时刻,你与谁共赴鹊桥之约?浪漫佳节,你与谁携手纵情四海?《新天龙八部》七夕活动火爆开启,更有全新七夕定制专属称号、定制坐骑,Q萌创意武器、华丽的时装:鲤戏澜芳(永久),这是专门为七夕活动独家开放的自由染色版哦,为爱情加温,让情感升华。

  

  全新七夕时装坐骑全面上线,浪漫婚纱,成就你的童话唯美婚礼;双人天鹅坐骑,点点粉红色的水波荡漾在天鹅脚下,粉红的心形在四周飞扬,给你营造最浪漫的情人节;全新Q萌珍兽“铁扇公主”,还原爱情开始时的柔情蜜意,两小无猜,让我们将这段美好的时光凝固在记忆,携带在身边吧!

全新定制坐骑

  【携手万达,共度七夕】

  七夕,为你的爱寻找一个甜蜜的契机!万达携手新天龙,为你的七夕增添一份精彩,增添一份助力!让我们在这个浪漫的节日里,约上你心爱的Ta,一起步上这粉红色的瑰丽之路吧!

  

天龙携手万达,纵情四海

  【3D浪漫武侠网游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)2013年面向全球玩家推出的3D浪漫武侠网游巨作,在前作基础上对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造“浪漫武侠”这一独特的概念。汇聚一亿人份的江湖缘,维系一亿人份的天龙情,“纵情四海”7月24日聚义公测开启,十大活动三重创新点燃亿万玩家的夏日激情!

  群雄争霸,气吞天下!

  tl.changyou.com

[编辑:不详]
上一篇:天龙帮你追女神 携手万达七夕狂送电影票 下一篇:《新天龙八部》8月20日全服更新维护公告