您的位置:>天龙八部OL>新闻资讯>

《新天龙八部》8月20日全服更新维护公告

  亲爱的玩家,大家好:

  为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2015年8月20日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.56.1003。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

  请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

  【活动优化】

  缘定今生活动新增奖励

  缘定今生活动自开启以来,广大玩家对灵气十足的仙驹坐骑及清新可爱的布丁武器十分青睐,应广大玩家要求,七夕纯爱送花榜及收花榜将新增第二名及第三名的活动奖励。七夕纯爱送花榜及七夕纯爱收花榜奖励调整如下:

  天下第一擂活动优化

  为了避免玩家在休息室中因人数过多出现不流畅的体验,2015年8月20日更新维护后,将天下第一擂休息室调整为九宫格模式(即雄霸天下休息室模式),使参与活动的玩家分流,减少同场景人数;原有的匹配规则不受影响。

  【功能优化】

  配饰标志优化

  为避免广大玩家因误操作而遭受损失,2015年8月20日更新维护后,将2级、3级时装配饰调整为贵重物品,镶嵌2级、3级配饰的时装也将自动变更为贵重道具。

  畅游《新天龙八部》运营团队

  2015-8-19

[编辑:不详]
上一篇:七夕活动全面开启 新天龙全新坐骑时装上架 下一篇:校场PK的讨论 身法闪避流和抗性流哪个好