您的位置:>新天龙八部>新闻资讯>

论摆地摊,没有比本八更专业的了!

开始吐槽

【叶子猪新天龙八部交流群:434015737,福利多多,全新资料片“山河万象”5月22日上线,期待你的加入!

  地摊经济火了!摆地摊几乎成为了全民的事情,但其实我们天龙少侠们对于摆摊这事更有话语权好不好?

  毕竟我们几乎每个人都摆了十来年的地摊了~

  老玩家们几乎都知道,在天龙江湖想要出售自己没有用的东西,有三种途径。

  一是在九州商会开个商会,当然,商会名额有限,掌柜要诀也特别贵,不是专业商人不考虑。

  二是在钱庄市场进行寄售,可惜寄售市场有限,常常会有寄售上限的情况。

  而第三种途径,却是最经济最大众的方式——那就是摆地摊啦!摆地摊也是有学问的,哪些地方卖哪些东西最好卖,都是一个想摆地摊的少侠应该知晓的。

  今天小八就来盘点下,摆地摊的各种默认地域,少侠们可以小小参考下。

  洛阳篇

  洛阳珍兽区,坐标洛阳(288,293),这一块区域一面是集中卖珍兽书,各种大书小书应有尽有,靠近珍兽打造NPC,这里的珍兽书是最好卖的。

  另外一面则是少侠们集中爱卖各种门派秘籍、要诀所在,想要买技能书,来这里挑总没有错。

  顺着这条街往北走,则是宝石、打孔材料等区域。这里靠近宝石打造NPC处,大多数商人和玩家都喜欢在这里摆摊卖各种宝石和打孔材料。

  而靠近钱庄NPC的地方,则是卖黄纸和子女典籍的好地方,黄纸是合成雕纹的必备道具,在这里是最好卖不过的了。

  洛阳大广场下的周天师周边,是卖手工材料的聚集地,各种矿石、丝麻、打造图、炼玉、布片商人,都在这里云集,想要快速脱销手中的手工材料,必然是要在这里摆摊了。

  洛阳九州商会附近,集中了区内师门任务所需的烹饪食物、药品,还有其中所需要的各种药材,想要做师门专属门派药的玩家,必不可少要来这里采购一番。

  苏州篇

  说完了洛阳,就该说说苏州。其实多年以前,苏州的繁华程度比之洛阳更胜一筹。苏州有区内最大的门派套装装备摆摊地。

 

  因为套装渐渐被手工装备所替代,原本套装集聚地,也慢慢地成为了出售提升珍兽悟性的根骨出售地。这里靠近苏州珍兽打造处,在这里各种低中高根骨非常好卖。

  而苏州临河的一块区域,因为有逞凶打图的NPC在,渐渐成为卖宝图的圣地,再加之出售打宝图便利的定位符,成为了全苏州最热闹的场所。

  同时卖定位的热门地,还有苏州铁匠铺驿站,刷马的少侠们多在此处聚集。

  钱庄篇

  钱庄的地摊区域大体分为三种,分别为零售区、手工区和珍兽区。

  因为钱庄地图比较小,三大区域又相互重叠交集。这里的商人也非常之多。

  零售区就在进钱庄的NPC处,这里大多出售各种打造道具,包括提升子女的仙露、提升珍兽等级的舍利子、各种千淬神玉、回天神石,应有尽有。但是因为多是商人批发而来,想要淘到便宜的却不容易。

  在市场NPC的右手处,是手工装备的出售聚集地。这里绝对是人最多最多的,密密麻麻的摊位,想要在好位置找个摊位都难。

  这里的手工装备大部分为过渡装备,许多想要买过渡装备的少侠会时不时在这里转上一圈。只要价格合适,不愁难脱手。

  珍兽区的摆摊少侠相对来说就少了很多。

  珍兽区在市场NPC的左手边,与手工区比邻。珍兽区的珍兽有未打造的裸珍兽,也有各种半成品,甚至还能在此找到打造完毕的各种极品珍兽。

  如果有珍兽想要出售的,可以在这里找个好摊位静静等待有缘人啦!

戳此领取新天龙八部新手卡尊享礼包>>>

微信扫描领取礼包 微信扫描二维码,可直接领取新天龙八部礼包

随便看看