您的位置:>天龙八部OL>游戏资料>

双倍经验

发表时间:2011-08-31 作者:网络 编辑:超人123 来源:网络
天龙八部3双倍经验没有加入帮派的玩家每周可以有5个小时杀死怪物时获得双倍的经验。加入帮派的玩家每周可以额外从帮派中领取4小时的双倍经验时间。在双倍经验期间,珍兽也可以获得双倍经验。领取了双倍经验时间后,即使下线双倍经验时间也不会减少。双倍经验的领取玩家
天龙八部3双倍经验                                                 

没有加入帮派的玩家每周可以有5个小时杀死怪物时获得双倍的经验。
加入帮派的玩家每周可以额外从帮派中领取4小时的双倍经验时间。
在双倍经验期间,珍兽也可以获得双倍经验。
领取了双倍经验时间后,即使下线双倍经验时间也不会减少。

双倍经验的领取
玩家等级>=10级时,大理洪大贵(183141);洛阳北面端王府前的刘健明(坐标150,90);苏州沈澄(164,80);楼兰格鲁尔(154,119)均可通过对话领取。
玩家加入了帮会,而且帮会有自己的城市,到帮会城市找到武大威,与之对话即可领取。

双倍经验的冻结
如果一次领取时间太长,此时需要下线而不想浪费,可以找大理洪大贵(183,141)、苏州沈澄(164,80)、楼兰格鲁尔(154,121)、洛阳刘健明(150,90)冻结时间,这样双倍经验时间就不会减少。
帮派领取的双倍经验也可以冻结。

双倍经验的解冻
有冻结就有解冻,仍然是找大理洪大贵(183,141)、苏州沈澄(164,80)、楼兰格鲁尔(154,121)、洛阳刘健明(150,90),选择解冻双倍经验即可。

 

金币换交子

在洛阳、大理、苏州、束河古镇、楼兰5个主城的仓库伙计和钱庄、账房NPC处,新增“金币兑换交子”选项:

选择该选项,输入兑换的金额:


点击确定,确认完毕之后便可以将输入的金币兑换成交子了。不能将交子兑换为金币。

上一篇:宝石系统 下一篇:追踪系统