您的位置:>天龙八部OL>赚钱升级>

对于天龙刷小刷反更新的一点看法和建议.com网络游戏第一门户

  最近,为了打击游戏工作室,GM把刷小刷反的宝石掉落变成了绑定。对于这个现象,很多人表示理解,更多人的则是保持质疑的态度。

  原帖地址:,作者:【广济桥的老菜鸟】,17173天龙八部记者站专稿,转载请注明出处!

  很家反映,变成绑定之后,玩游戏依然还是很卡,登录还是要排队。现在看来,天龙禁止跑商、绑定宝石的手段似乎对打击工作室没有什么作用。

  在这里,笔者认为,GM的这几项举措是有效果的,很多草台班子的工作室已经垮掉了,只不过,还有一些家大业大存货大的工作室还有能力和存货去生存,但是,跑商和宝石一向是这些工作室赚j的主要来源,相信,过段时间,这些家大业大的工作室恐怕也很难再继续经营下去。

  刷反刷小给绑定物品

 

 

  你发现了一串神秘数字,也许可以去前往

相关新闻:
玩家心情:封商,是否老区生活玩家的噩梦?.com网络游戏第一门户
上一篇:玩家心情:封商,是否老区生活玩家的噩梦?.com网络游戏第一门户