您的位置:>天龙八部OL>综合经验>

新的天外 新的引导任务--天外巨变武林劫

  所在服务器:南部电信-一指禅

  游戏昵称:烦人

  哈哈,最激动人心的时刻到来啦!如约而至的新的更新在世外龙源打响了,小记就像屌丝中奖一样涌进了更新内测的大潮里面。真心激动哦,可是闲话少唠,咱们还是有任务的,这次牧野给大家带来的是关于新的“天外引导任务”,想知道新的天外任务更新啥了没,咱走起!

  第一步,小记呱呱落地,跟随着指引咱接了第一个任务-天外巨变武林劫。一听名字我热血澎湃啊,我的去拯救凤鸣镇了。

 

  要想出师顺利,我找到我的老大哥巢云昭给我指点迷”,我一看任务挺多的啊,得令就先去把第一个任务“灵石矿中奇珍藏”先去给完成咯,别让老人家心急。

 

  老爷爷事真多,东西送完了又叫我去打听什么玄海海怪之类的,我本想说“小女子还有要事,要不改日?”但望着老人慈祥的颜色,想起自己肩上的大任,义无反顾的接起了另一个任务“玄海通幽探迷踪”

 

  好不容易帮老爷爷完成了画画的任务,虽说拿了个宝物“玄兵石”乐呵呵的,老爷爷看到我这么开心语重心长的说道“孩子,我这还有件小事给你办,完成了肯定给宝物你”,想到刚才老爷爷这么慷慨,我飞速的点点头,于是“端倪初现战九黎”交到了我的手中。

 

[1]   

上一篇:两个技能成就一个门派 点评下各门派特点 下一篇:数据贴:每日帮会任务最多可得225点帮贡