您的位置:>新天龙八部>综合经验>

新天龙八部:你想知道的周年庆活动攻略在此

开始吐槽

  天龙周年庆活动来袭,面对如此多的福利,有很多少侠不知该从何下手,那么就让小记者为大家分享下此次周年庆的活动攻略吧~!

  首先小记者先介绍下活动顺序:刷副本--开活跃宝箱(获取鸿福炎晶)--随心阁--灯如昼--萌宝趣戏--车锦绣--降鸿福--蜀宝游宋世

  而活动可并非按照顺序做完那么简单,这里面还有很多需要注意的事项。

  下面就是小记者为大家分享的活动攻略与注意事项~

  1. 副本与活跃宝箱

  此次活动的鸿福炎晶在活跃宝箱中产出,而并非以往的最终BOSS产出,每日最多获取15个“鸿福炎晶”,分别在50,150,450的活跃宝箱里。

  2. 随心阁

  随心阁活动,虽然可在活动快结束时选择奖励,但是以防忘记,被替换成离火,建议各位少侠每日都去选择自己想要的奖励。

  3. 灯如昼(可获得10个青竹)

  今年的“灯如昼”活动有所更改,“万家灯火券”在450活跃宝箱中产出,而每天只需放飞一次“九霄龙章灯”和一次“栖霞凤姿灯”即可。“栖霞凤章灯”改为消耗一个“鸿福炎晶”。

  放飞花灯后可获得“灯会劵”点击许愿灯即可在当日22点参与抽奖~

  4. 萌宝趣戏(可获得10个青竹)

  周年庆全新活动,使用一个“鸿福炎晶”在洛阳(274,270)处兑换一个“笋团子”。在洛阳城中找到游玩的“天天”“龙龙”“十五”给他们投喂,即可领奖。

  少侠们注意!小记者有个朋友看熊猫们长得可爱,便一次性喂了它们8个!最后导致“鸿福炎晶”数量不足,无法参与其他活动了....

  5. 车锦绣、降鸿福(可获得20个青竹)

  这两个活动也是每年周年庆必出的活动。但今年与往年不同的是“鸿福炎晶”的使用,若分配不均,会导致“鸿福炎晶”数量不足,所以这里小记者建议各位少侠在“车锦绣”活动中使用4个鸿福炎晶即可,不要使用过多的“鸿福炎晶”砸花车。

  6. 蜀宝游宋世

  参与完以上活动后,利用获取的“青竹”进行前进,并领取相对应的礼盒奖励。每天可获得40个青竹~

  以上就是小记者为各位少侠准备的周年庆日常活动攻略,除了日常活动以外,少侠们可别忘了领取“节日礼包”与“历练回馈宝箱”哟~

戳此领取_新天龙八部-十四周年庆至尊礼包【千灯逐梦】全服可用 >>>

微信扫描领取礼包 微信扫描二维码,可直接领取十四周年庆至尊礼包【千灯逐梦】全服可用

随便看看