您的位置:>天龙八部OL>任务副本>

天龙OL拯救灵兽与镇压暴走活动详细介绍

天龙3拯救灵兽与镇压暴走活动详细介绍

  活动介绍:活动分为两个阶段“拯救灵兽”与“镇压暴走”,玩家分别可以参加两个副本的战斗。

  第一阶段:

  “拯救灵兽”活动开始后在30分钟之内会在圣兽山刷出40只灵兽,3名以上等级大于40的玩家组队,队长与其对话会进入保护灵兽副本,副本中有大量暴走野猪攻击一个灵兽,玩家只要保护灵兽不死20分钟即完成副本,野猪头目还会随机的掉落任务道具“野猪王的踪迹”。

  第二阶段:

  “镇压暴走”,活动开始后会在圣兽山刷出1个NPC云飘飘,队长携带任务道具“野猪王的踪迹”与“云飘飘”对话后进入副本再次与野猪和野猪王进行战斗。

  期间副本内野猪数量为30个,杀死全部30只野猪后,出现野猪王和随机召唤出的战友霸王龙来和它并肩战斗,战胜霸王龙后会有一定几率掉出霸王龙珍兽哦。

  活动需求:玩家等级需>=40级组队且人数大于等于三人

  活动时间:每天的14:00、21:30共两次

  灵兽刷点:圣兽山(刷点很多,没有具体坐标,但是不必发愁找不到) 开始后会在圣兽山刷出30只灵兽,过15分钟再刷出5只, 再过15分钟再刷5只,一共40只; 在圣兽山找到落难的灵兽点击拯救灵兽进入副本。

  

 

《天龙八部3》拯救灵兽与镇压暴走活动详细介绍

 

相关新闻:
天龙3初战缥缈峰副本BOSS详细击杀攻略
跨服连锁店 追踪天龙八部3天外财团
上一篇:天龙OL初战缥缈峰副本BOSS详细击杀攻略 下一篇:轻轻松松赚钱 天龙OL百花缘任务最快做法