您的位置:>新天龙八部>任务副本>

天龙OL拯救灵兽与镇压暴走活动详细介绍

开始吐槽

  活动流程:

  第一阶段“拯救灵兽”:

  队伍一定要组满6人!最好两个娥眉,然后加好所有状态,带好粮草进入副本! 中间是灵兽位置 旁边3条路会刷野猪分别为白猪,黑猪和红猪!

  首先娥眉要站在中间灵兽位置上,看好灵兽的血和队友的血,最好事先分工! 白猪攻击较弱,只一近攻门派坚守这个点即可,注意尽量不要让怪接近灵兽。

  黑猪攻击较一般,一人看守点也可以胜任,最好是攻击高的门派, 红猪攻击最高,宝宝被秒几率很大队伍的其他两个人在此点攻守! 这时最好转移下地方,远离灵兽。

  

《天龙八部3》拯救灵兽与镇压暴走活动详细介绍

  第二阶段“镇压暴走”:

  在完成“拯救灵兽”的副本任务后,可以得到任务道具“野猪王的踪迹”, 玩家需大于等于40级,组队且人数大于等于三人,队长带着任务道具在圣兽山中间找到NPC云飘飘。

  与其对话可以进入第二个副本地图与30只暴走的野猪及野猪王战斗,副本限时30分钟。第二个副本中会有机率出现暴龙,强度较高,有极低机率掉出霸王龙珍兽。有一定机率掉落宠物技能书,低级还童天书和中级还童天书,高级还童天书。

  

《天龙八部3》拯救灵兽与镇压暴走活动详细介绍

戳此领取新天龙八部新手卡尊享礼包>>>

微信扫描领取礼包 微信扫描二维码,可直接领取新天龙八部礼包

随便看看