您的位置:>天龙八部OL>新闻资讯>

升级无需经验!天龙八部绝学将告别刷怪

升级无需经验!天龙八部绝学将告别刷怪

  武侠文化中对武学的修炼,本就需要通过不断修炼各种武学秘籍来提升自身实力。但是这个过程是十分艰辛的,需要玩家通过刷怪获得不少的人物经验来进行武学秘籍的提升。

  《天龙八部》(搜狐畅游出品)“天下第一招”将于4月25日绝世公测,策划团队听取玩家建议,创新推出升级技能无需经验值的绝学体系,让大家告 别刷怪时代!绝学技能源自十大门派,是门派技能的互通与加强,独特的三段式连招更是融入了QTE元素,带来一次不一样的武学体验。

绝学技能升级无需经验

绝学技能升级无需经验

  【创新的培养模式】

  在年初的玩家见面会上,不少玩家对升级技能需要经验这一点提出了自己的意见。策划团队接到玩家的建议,对已有雏形的绝学技能进行了修改,特别将 绝学设定为无需人物经验就可以升级的特殊模式。创新升级模式的出现,让大家告别了刷怪时代,只要大侠们参与到史诗任务“虚空幻境”中来,就可以使用副本中 获得的武学心得升级相应的绝学技能。

  点击查看,绝学问世告别经验时代>>>

  这样的设定无疑是《天龙八部》历史上一次重大的改革,也是玩家建议的结晶。大家如果有好的意见和建议,就可以登陆官方论坛向策划团队提出,或者 参与到《天龙八部》官方微博的交流中,留下你对游戏宝贵的看法。策划团队会第一时间收到你的建议,并将有价值的需求做到游戏中去。

创新的培养形式

创新的培养形式

上一篇:天龙八部“天下第一招”25日公测 史诗任务资料独家首曝 下一篇:天龙八部史诗任务10大BOSS资料首曝