您的位置:>天龙八部OL>新闻资讯>

极限的装备打造 新天龙八部玩家谈打造心得

  一,外在极限:

  有一个方面没有侧重提及,就是装备价格的问题。既然已经提到“性价比”这三个字,那么价格自然是首要因素。换一个角度来提出就是:“我身上的配置和别人(同门)比起来,我4级号和他5级号差不多。”身上装备的价格是可计算出的,但是价值却很难有人说得清楚。如何判断装备极限的性价呢?如果4级号打造价格标准是3级号的5倍,5级号是4级号的5倍...以此类推。那么就可以把3级号或以上的打造价格标准划分档次:满3号为10分;②半4号为25分;③满4号为50分;④半5号为125分;⑤满5为250分;⑥半6为625分;⑦满6为1250分。

  ①满4的标准为满4级宝石与5级雕纹,假如一件装备4级宝石的价格为6500YB(含自己合的);雕纹的价格为3500YB(含参加活动或其他途径获得的)。而满4号价格档次为50分那么宝石占了32.5分,雕纹占17.5分;假如是6级雕纹5级体力,宝石花费了1W4元宝(含自己合),雕纹花费了8000元宝(含参加活动或其他途径获得的),宝石就变成70分+40分雕纹=110分接近半5的水平了。

  ②还可以这样计算:假如是个满4号,宝石满4花费了6500YB(含自己合的);雕纹5级花费了3500YB;收手工装备花费了2000元宝;强化花费了6000元宝(含其他途径获得的强化);真元花费了2000元宝。那么装备总价格就是2W元宝,引入4满4号的50分标准得出:宝石16.25分,雕纹8.75分,收手工装备5分,强化15分,真元5分。如果同样是满4级宝石花费6500YB(含自己合的),雕纹是7级花费1W5,收装备花费1W,强化花费1W5,真元花费8000,那么还以满4号标准来计算的话就是16.25+37.5+25+37.5+20=136.25分,已经超过半5号125分的标准了。看上去还是4级宝石但是已经到达半5的打造价格,就不能不要脸的称自己是“极限满4”了。不同时代,不同的区装备配置的标准都不同,但是以“大众”的配置来设置标准是比较容易的,如果你满4能卡到124分,满5卡到624分,那也可以说你“外在极限”了。

  二,内在极限:

  “同评分里面几乎无敌”,“越级打败对手”可以从操作和号的打造两个方面的“极限”来理解。操作方面不好定论,鱼总杂牌货浩浩可以说他操作已经极限,但是他们也不敢说自己的号极限了。真正意义上的极限是就算对手抗死你的属性攻击和经脉,在同评分里面都可以无敌甚至可以越级打败对手,能达到这一极限的只有峨眉一个门派了:狂堆血和其他防御,24个冰抗再万宝24个火炕,再把杂抗弄到200左右,抗天外抗暴雨抗溪山抗九天....这样的峨眉你还敢挑战吗?。而我认为其他门派只要能达到属性不被抗死,经脉不被抗2个或两个以上,同评分里面都能打过,而且还能打过评分比自己高50%以上的胜率在50%以上就算极限了;如果是小号能打败差不多评分比自己高20级以上满修炼的人,而且胜率在80%以上也算极限了。想要达到这样的“极限”来装B,那么你就要学会“卡评分”了。关于装备评分表我就不发了,在打造这样的极限号时一定要注意下面几点:

  ①手工装备一定要选择7星以上深蓝

  ②防具尽量不要强化

  ③雕纹不要弄得太高

  ④精通攻击部位弄到50级就行了,防具弄到20就行

  ⑤真元只要蓝色的

  ⑥武魂攻击和下限可升到7级以上,但是减抗,抗性别升级太高。

  ⑦打手把龙纹下限升满级但是血上限和属性攻击不要多升,峨眉只升血上限其他不要弄

  ⑧尽量打高等级的宝石

  ⑨修炼心法要拼命点满,阅历值弄高

  ⑩把装备资质全部洗成普通2%的

  ⑾附体收高资质的,技能全部打4级,但是不要弄成30附体

  ⑿神器弄到7星9契合,不要升8星

  ⒀一定要想办法弄抗性抗死克制你的门派,再把经脉抗死和你势均力敌的门派。

  做到这13点,你就可以极限成功了。

[1]  

上一篇:前世仙缘榜二、三名奖励有效期显示异常公告