您的位置:>新天龙八部>新闻资讯>

新天龙八部:教你当前版本获取更多精金石!

开始吐槽

  在当前版本“蜀道争锋”里,我们每周还能获得多少个精金石?相信有此疑问的人不少,今日我就为大家整理了在当前“蜀道争锋”版本中精金石的获取方式!建议收藏食用。

  周活跃-精金石精金石可以在周活跃宝箱里获取啦!获取方式变得简单,再也不用担心每周忘记打10场“拭剑天下”了。但有细心的少侠们发现数量没有之前“拭剑天下”高段位获取的多了~不过少侠们别急,精金石获取方式现在可不止这一种哦~!

  2. 金戈馆-精金石全新PVP玩法“问剑凌绝顶”与改版的“宋辽大战”,都可以获得新的道具奖励-长戈符。每周最多可获取60枚长戈符,每周也可兑换100个精金石。

  满级的少侠们在“金戈馆”加上“周活跃宝箱”里就可获得高达290个精金石!当然了精金石的获取方式还不止于此~

  3. 华玉集-精金石每日参与指定副本或活动将获得“寒纹玉”,而“寒纹玉”可在“华玉集”里兑换精金石,小记者算了下,每周最少也可兑换25个精金石。

  到这里我们就可以看出,只要各位少侠们参与了相应的活动或副本,每周就至少可获得300个以上的精金石。

  除了固定方式获取的精金石,还有很多几率获取精金石的活动与副本,如鬼市的礼盒,大理的简单琅嬛福地等。

  小记者做过测试,这些不固定的精金石每周大概能获得30-50个左右。

  在“蜀道争锋”版本中,少侠们有没有觉得现在的精金石获取方式变的简单了,而对于像小记者这种在“拭剑天下”里迟迟不能上神剑的人来说,现在的精金石获取数量还变得多了呢~!

  各位少侠们还知道其他的“精金石”获取方式吗?欢迎评论区分享出来~!

  更多游戏攻略,请关注叶子猪新天龙八部官方合作专区。

戳此领取_新天龙八部-十四周年庆至尊礼包【千灯逐梦】全服可用 >>>

微信扫描领取礼包 微信扫描二维码,可直接领取十四周年庆至尊礼包【千灯逐梦】全服可用

随便看看